PRIMA SCONFITTA IN CASA CON L'IMPACT 0-1

Amichevole internazionale per la Fiorentina, questa sera alle ore 19 affronta il Montreal Impact, squadra canadese guidata in campo Nesta, Ferrari e Di Vaio, tre giocatori che hanno lasciato il segno in Serie A.La cronaca
90′ Finisce senza recupero. La Fiorentina perde per 1-0 contro il Montreal Impact. Di Di Vaio il gol che ha deciso la partita.
82′ Entra anche Capezzi ed esce Empereur. Nel frattempo Lupatelli compie un grande intervento che tiene ancora la Fiorentina in partita.
74′ Doppio cambio nella Fiorentina: escono Romulo e Migliaccio ed entrano Venuti e Madrigali.
73′ Grandissimo tiro al volo di Pasqual dopo una sponda di Toni: la palla colpisce la traversa. Davvero una grande azione.
71′ Gran tiro di Bernardeschi da fuori area, palla di pochissimo a lato con Bush immobile.
69′ Grande chiusura difensiva in scivolata di Migliaccio su Wenger, che ha salvato letteralmente la Fiorentina da un gol.
66′ Ancora un cambio per Montella: esce Seferovic ed entra Bernardeschi, il fantasista della Primavera di Semplici.
60′ Tre cambi per Montella: escono Olivera, Neto e Cassani, entrano Pizarro, Lupatelli e Pasqual.
55′ Percussione di Seferovic che tira e guadagna un calcio d’angolo. Dalla bandierina calcia Borja Valero, ma la difesa del Montreal libera l’area.
51′ Esce Nesta fra gli applausi del ‘Franchi’. Borja Valero sembra aver dato un passo diverso alla Fiorentina.
46′ Inizia il secondo tempo. Nella Fiorentina entrano Gonzalo Rodriguez, Borja Valero, Della Rocca e Toni. Escono Roncaglia, Llama, Aquilani e Ljajic.
45′ Bello scambio Seferovic-Olivera, il capitano viola va al tiro ma guadagna solo un corner. Sugli sviluppi dell’angolo Russo fischia la fine del primo tempo. Montreal Impact in vantaggio grazie ad un gol di Di Vaio.
42′ Llama ci prova ancora con un tiro ad effetto che per poco non sorprende Bush.
40′ Cross di Llama, la palla esce direttamente sul fondo dopo aver toccato il palo esterno.
39′ Occasione per il raddoppio del Montreal, con Pisanu che si libera di Llama e mette un pallone al centro che nessuno spinge in rete. Sul capovolgimento di fronte Ljajic calcia e Bush si salva con una respinta d’istinto.38′ Punizione di Aquilani dal limite dell’area con la palla che esce di poco alla sinistra di Bush.
36′ Ljajic, che sembra essere il più attivo, ci prova da fuori area, ma la conclusione è rimpallata dalla difesa e finisce tra le braccia di Bush.
34′ Essabre svetta di testa completamente solo sugli sviluppi di un corner: Neto para centralmente.
33′ La Fiorentina è poca cosa, i canadesi ripartono in contropiede soprattutto grazie alla velocità di Di Vaio.
25′ Gol del Montreal Impact, Di Vaio non dà scampo a Neto sulla punizione in area di rigore.
24′ Incredibile Neto, che prende di mano un retropassaggio di un compagno: Russo fischia la punizione a due in area.
23′ Gran palla di Pisanu per Di Vaio, che scatta sul filo del fuorigioco e non riesce ad agganciare per pochissimo: sarebbe stato solo davanti a Neto.
18′ Mapp riesce a tirare da dentro l’area di rigore, ma Migliaccio lo contrasta molto bene e l’azione sfuma.
10′ Conclusione di Ljajic dai venti metri, Bush si allunga e devia in corner. Il Montreal si salva sul calcio d’angolo e sul contropiede libera Di Vaio ai tiro, ma Empereur smorza il tiro e favorisce la parata di Neto.
8′ Empereur allontana male, Pisanu si avventa sul pallone e calcia da fuori area: Neto para centralmente. Da segnalare un paio di lanci di Aquilani che hanno strappato applausi.
4′ Percussione centrale di Romulo, il cui tiro è parato da Bush. Applausi e cori per Andrea Della Valle, arrivato da poco in tribuna.
1′ Gara iniziata.
1′ La Fiorentina gioca con la maglia viola e con i calzoncini neri. Montreal Impact in tenuta bianca e azzurra.
1′ Tutto pronto per il calcio d’inizio. Il capitano della squadra viola è Ruben Olivera.
1′ Ampio turnover in casa viola, Montella manda in campo Neto fra i pali voto 4; Roncaglia voto 5, Migliaccio voto 5, Empereur 5, Cassani 5 in difesa; Romulo 5, Olivera 4, Aquilani 6, Llama 6 a centrocampo, con Ljajic  5e Seferovic 4 in attacco